до $700 в день на биткоине

Все о заработке в интернете

Сервисы, сайты, уроки, видео, стать и и обзоры — море информации для тех, кто решил зарабатывать в интернете.

Используем короткие ссылки с выгодой

Любой более-менее опытный пользователь интернета использует короткие ссылки. Но мало кто знает, что на этом можно еще и заработать.

В этом обзоре мы рассмотрим некоторые, наиболее интересные сервисы по созданию коротких ссылок с оплатой за переходы по ним.

ADFLY — сплошные плюсы — короткая реклама (всего 5 секунд), различает переходы с мобильных устройств и компьютеров, учитывает географию клика и оплачивает его соответственно.

Также предоставляет целый ряд рекламных инструментов, расширенную аналитику. Миллионы пользователей голосуют ЗА!

BINBOX — Качественно сделанный урезатель ссылок с оплатой за переходы. Подробная статистика, бонусы за активность, щедрая реферальная программа — аж 20%.

Q32 — Российский сервис коротких ссылок с оплатой. Учитываются только уникальные переходы. Несколько стандартных дополнительных функций — префиксы, автозамена, возможность использовать собственные домены.

CATCUT — Помимо сокращения ссылок предлагает и другие варианты — просмотры видео, контекстную рекламу для сайтов и каталог партнерских программ — довольно оригинальный инструмент. В каталоге каждый пользователь может добавить свой инфо-товар на продажу (обычно всякие уроки) и любой другой пользователь может использовать укороченную сервисом ссылку на этот товар, чтобы получать комиссионные.

BCVC — Выглядит качественно. Есть геотаргетинг, укороченные ссылки не имеют срока действия. Позволяет превратить весь сайт в сплошные платные укороченные ссылки простой вставкой кода в код сайта в блоке <head>, при чем еще и с настройками количества срабатываний, чтобы не слишком бесить пользователей.

LINKSHRINK — Стандартный укорачиватель, похвастаться сервису в общем-то и нечем. Единственной фишкой является возможность вставить на сайт код, который будет показывать рекламу на входе на сайт и при выходе с него.

PASTECASH — Геотаргетинг тут играет огромную роль, поскольку расценки в разных регионах различаются в разы. Можно выставить срок жизни ссылки — от 5 минут до навсегда… шпионы будут очень рады :).

Добавить комментарий