От 90000 в месяц на рисованном видео

Все о заработке в интернете

Сервисы, сайты, уроки, видео, стать и и обзоры — море информации для тех, кто решил зарабатывать в интернете.

Баннерная реклама работает! Но только в AdvProfit

Казалось бы всякие баннеры, тизеры и прочий мусор давно уже канули в лету и приносят копеечную прибыль только продавцам такого же говна, типа «реплик» ролексов и айфонов.

Но, как говорил один ев’рэй — Революция наступила, товарищи! Нашлись достаточно профессиональные разработчики, которые сумели поставить на первое место эффективность рекламы для клиента, а не желание набить побыстрее карманы и что таки я вам скажу из этого вышло.

А вышла очень даже отличная система. Создатели AdvProfit провели исследование и выяснили, что если пользователь видит баннер меньше 12 секунд — он его просто не замечает. Из этого они сделали простой, но ключевой вывод — брать деньги только за показы тех баннеров, которые, соответственно, были в поле зрения пользователя дольше 12 секунд.

Для рекламодателя же это небольшое уточнение аудитории вылилось в немыслимый ранее для баннеров CTR от 2% и серьезную экономию бюджета. Как результат — в гнилом баннерном болоте появился островок, где потихоньку вновь начинает зарождаться жизнь.

Еще одной особенностью данной системы является возможность загружать баннеры любого размера и в этом кроется огромный потенциал для маркетологов. Ведь по сути весь интернет-маркетинг можно выразить в одной фразе — «Загрузи как можно больше вариантов предложения, а затем, основываясь на результатах аналитики, удали неудачные и масштабируй прибыльные». И AdvProfit позволяет разгуляться на полную:

  1. берем пару десятков банеров/тизеров;
  2. делаем по паре десятков разноразмерных копий каждого;
  3. загружаем всю эту кучу в компанию;
  4. следуя вышесказанному — удаляем баннеры с низким CTR;
  5. повторяем.

Благодаря этим двум особенностям в AdvProfit можно проводить действительно выгодные и эффективные рекламные компании, особенно если маржинальность Вашего предложения позволяет играть по-взрослому.

Чтобы окончательно убедить рекламодателей добавить AdvProfit в свой набор инструментов существует щедрый бонус на пополнение баланса на 5000 рублей. В этом случае вы получаете двадцатипроцентный бонус к платежу и 10% кэшбэка, который вернется на счет через месяц, т.е. по сути платите всего 4500 рублей за баланс в 6000. Очень даже приятная совсем не мелочь.

К сожалению в данной бочке мёда не обошлось и без дегтя. И даже не ложки, а скорее супового половника. Огромным минусом данной системы является метод привлечения аудитории потребителей рекламы, которая является ничем иным как ее же пользователями, которые пришли сюда зарабатывать, а именно установить расширение и получать деньги за просмотры. Но все же не за склики, слава те Бернерс-Ли, а за показы, а значит переходы по баннерам являются естественными и потенциально целевыми.

Ну и напоследок еще немного немёда — площадки под рекламу по сути воруются — расширение заменяет существующие рекламные блоки своими и «на эти 3 прОцэнта и живет». Но, если Вас не смущает этическая сторона вопроса, это возражение можно и проигнорировать. В конце концов главное, что реклама в данном сервисе работает и даже очень неплохо.

И да — в AdvProfit можно зарабатывать на просмотре рекламы. Достаточно установить расширение в броузер и Вам будут капать деньги за каждый, находящийся дольше 12 секунд в поле зрения, баннер. При этом, поскольку, как говорилось ранее, баннеры системы просто заменяют собой уже существующие на посещаемых Вами сайтах — работу расширения Вы даже не заметите.

Подводя итог — система однозначно заслуживает внимания как со стороны рекламодателей, так и со стороны тех, кто хочет получать, пусть и небольшой, но полностью пассивный доход.

Регистрируйтесь и убедитесь сами!

⏩ Регистрация в AdvProfit

Добавить комментарий