Продвижение в соцсетях от Boost

Все о заработке в интернете

Сервисы, сайты, уроки, видео, стать и и обзоры — море информации для тех, кто решил зарабатывать в интернете.

Буксы всякие нужны, буксы всякие важны, но по разному. Сводный обзор.

Простые системы бизнеса всегда привлекают кучу желающих их построить и буксы не исключение.

Продавать задания рекламодателей исполнителям и получать с этого процент — что может быть проще. Так что вовсе не удивительно, а скорее закономерно, что такие сервисы плодятся как мухи цэцэ и пользователям с обоих сторон остается лишь тестировать и выбирать для себя те из них, которые удовлетворят их ожиданиям в большей степени.

Давайте рассмотрим некоторое количество наиболее популярных буксов и попробуем обозначить их привлекательность или же наоборот.

WMmail  — довольно интересный проект — задания выполняются без необходимости поднимать их ежеминутно и их стоимость сбалансирована для обеих сторон.

Есть собственные рекламные блоки, правда вообще бесполезные, например разместив текстовое объявление с 10000 показами я получил лишь один переход. Такой результат не спасает даже цена в 0.01 цент за 1000 показов.

Реферальная система превращена в биржу, где можно прикупить/продать рефералов. Но покупать реферала стоит только из расчета перепродать его подороже, а не заработать с него напрямую — прямо таки фондовый рынок рефералов :).

Есть и всякие странные прибамбасы, типа каких-то игрушек, кредитов, монеток и прочей никому не нужной фигни. Ну да чем бы…

IPweb  — стандартный ксерокопированный букс. Стандартные способы заработка, стандартные задания и все остальное тоже стандартное. Цены нормальные — по 10-50 копеек за простейший клик. Есть своя программа для удобства выполнения заданий.

Bosslike  — Оригинальный проект по обмену раскруткой по принципу «ты мне я тебе». Принцип работы прост — Вы лайкаете, подписываетесь, ретвитите — получаете баллы, на которые покупаете лайки, подписки и ретвиты. Не хотите ничего делать — баллы можно купить. Представлены все основные соцсети.

Огромный минус — система глючит и частенько не закрывает задания для тех, кто их уже выполнил, а значит пользователь может «выполнять» уже выполненные задания по нескольку раз. В итоге из 100 заказанных подписчиков Вы запросто можете получить лишь 70, а иногда и меньше. Приходится закладывать процентов 20-30 бюджета на такие вот сливы, что не есть гуд.

Реферальная же программа очень хороша — Вы пожизненно получаете 50% от заработанного и потраченного рефералом — как баллы так и деньги. 50 Карл! По сути нагнав в систему пару сотен живых пользователей Вам будет хватать отчислений с их трудов на большинство своих нужд.

VKTarget  — Один из лучших сайтов для раскрутки профилей/групп/пабликов и всякой прочей всячины в соцсетях.

Отличные возможности настройки параметров заданий, в том числе выбор количества друзей/подписчиков, геотаргетинга, нажатия на колокольчик и т.д. Можно даже настраивать лайки на комментарии, а не сам материал, что бывает зело полезно.

Выполнение заданий сделано удобно и есть возможность поставить напоминание о новых заданиях — просто убираете вкладку из активных чтобы не мешала (правой кнопкой мыши на вкладке — Закрепить) и как только появятся задания для выполнения выскочит соответствующее уведомление.

Реферальная программа работает весьма продуктивно — раз система сделана по уму, то и люди охотно работают, а значит и приносят постоянный доход.

ProfitTask — (Промокод на 50 рублей — 10187665af04cf1e2408 — просто введите его при регистрации) Еще один, казалось бы, стандартный букс, но с одним немаловажным отличием — типом задач «Видеозадачи», где Вы сможете заказать создание любого типа видео под Ваши нужны по весьма демократичной цене — от 15 рублей за видео-ролик!

В остальном все то же и про то же — всякие и всяческие задания по обычным ценам. Есть программа для более удобного их выполнения.

SocPublic — Профессионально сделанный сервис — все на месте, все аккуратно. Имеют место всякие плюшки и прибамбасы — Конкурсы, достижения, карьера, бонусы. В смысле задач для заработка — все обычно — задания, посещения, письма, серфинг. А вот с точки зрения рекламодателя есть одна очень даже супер-пупер штука — Ежедневный бонус.

Бонус то он для исполнителей, а вот для рекламодателя — возможность получить 200-1000 реальных кликов за смешные 15 рублей, именно столько стоит размещении ссылки в этом блоке. Ссылка размещается по принципу стэка, т.е. мест всего 10, каждая новая ссылка смещает стэк вниз, выкидывая последнюю. Но за время своего нахождения в ротации ссылка успевает принести довольно много хитов от реальных пользователей, из которых процентов 10 вполне могут реально заинтересоваться вашим предложением, если оно конечно не явный развод или отстой.

Seo-Fast — Натуральный комбайн. Множество вариантов заданий и не только привычные, типа серфинга и посещений, но и такие редко встречающиеся как прохождение тестов и тизеры (просматриваются в установленном в броузер расширении). Есть и конкурсы от системы, типа Конкурса рефералов с призовыми 1000 рублей за первое место — мелочь, а приятно.

Есть даже отдельный кабинет вебмастера, где можно добавить свой сайт и разместить на нем рекламу системы чтобы получать деньги с показов/кликов.

Весьма широко представлен функционал рекламодателя, который вполне можно выделить в отдельное рассмотрение.

На сайте выделено под рекламу различных форматов буквально все свободное место и представлена она во всех, каких только возможно, видах — тизеры, контекст, динамические и текстовые ссылки и все это многообразие стоит вполне себе недорого. Так что рекламодателю есть где разгуляться и потратить денежки.

ProfitCentR — Практически брат-близнец в семье буксов, ну да чем больше сайтов с заданиями тем лучше — сколько-нибудь вменяемый заработок от подобной «деятельности» можно получить только обходя их всех раз в день, например с утреца и выполняя задания с умеренной балансировкой сложность/оплата.

Интересными функциями являются рассылка сообщений — по своим рефералам и друзьям бесплатно, собственно сама система друзей, блокнот — записывать на память всякое, а главное — есть приветствие рефералам.

Последнее задумывалось, конечно, как мини-помощь новичкам, но, алчные рефераловоды все извратили 🙂 — ну а кого вы хотели увидеть на сайте для заработка по принципу «копеечка к копеечке» — и набивают это поле реферальными же ссылками других сервисов.

Рекламе на сайте уделено особое внимание — места для ее размещения — чуть менее чем сайт целиком, есть даже безлимитные пакеты показов. При этом она практически не модерируется и всякие пирамиды и лохотроны среди банеров и ссылок — обычное дело. Для кого-то это огромный плюс, а остальные — кликаем осмотрительно, а рекламу размещаем понемногу и тестируем отдачу.

SeoSprint — Один из эталонных буксов с огромным количеством заданий. Практически стандарт для новоткрывающихся сайтов с заданиями, которые делаются по принципу — как SeoSprint, только с блэкджеком и шлюхами.

Из этого следуют как плюсы, так и минусы. Несомненный плюс это, как уже говорилось, количество заданий. Его же, кстати, можно и отнести к минусам для авторов заданий, так как их надо постоянно поднимать, иначе задание очень быстро улетит даалекоо вниз и выполнений вы уже не дождетесь.

Задания можно добавлять в избранное — однозначно плюс — накидав в избранное быстрых многоразовых заданий можно раз в день пробегаться по ним не тратя на это много времени. Есть и блэклист — туда отправляются всякие убогие, по-идиотски оформленные и несуразно сложные задания — чтоб глаза их больше не видели.

В остальном же это стандартный сайт с заданиями — только задания и ничего кроме, никаких революционных или хотя бы интересных отличий. Это конечно минус. В целом же — весьма достойный проект, особенно для исполнителей.

Payad — В основном это система тизерной рекламы, но есть и раздел с заданиями. Надо отметить, что у показываемых в этой системе тизеров довольно таки неплохой CTR от 10%, что позволяет проводить недорогие эффективные рекламные компании.

 

В заданиях все те же пара десятков сайтов и все опять и опять предлагают в них регистрироваться. Ну правда… хорош уже — все уже там, вы платите за одного чудика из ста регистраций, который еще про них не слышал 🙂

Advear — Довольно интересный букс с несколькими оригинальными функциями. Не будем останавливаться на том что у всех — заданиях, посещениях и т.д. и перейдем сразу к интересному.

Заработок на коротких ссылках — да, да, уже было, но уже и сплыло, а здесь эта функция реализована и реализована просто и удобно. Создавая короткую ссылку в данном сервисе Вы будете получать по 2 копейки за каждый переход по ней, так как посетителю будет показываться короткая 10-секундная реклама, откуда собственно и деньги. Скажете мало? Так это с каждого перехода по каждой ссылке, а ссылок и переходов у заядлого интернет-деятеля тысячи (и того и того), так что не все так плохо.

Есть и возможность установить на свой сайт рекламу сервиса и получать 5-50 копеек за клик. Так себе, но что есть то есть и главное что оно есть.

Можно и создать собственную страницу на поддомене и помимо полезного содержания состоящего из собственной рекламы добавить и вышеуказанную рекламу сервиса. Получается эдакое 2в1. Ни к чему не обязывает, а может и принесет в клюве денежку.

В общем весьма достойный проект, пользователей разве что пока маловато, но этот недостаток поправим.

Threeinone — Данная система не зря называется 3в1. Она буквально состоит из трех, никак между собой не связанных модулей — букса, инвестиционной игры и простейшей вариации партнерских столов, почему-то названной «Дивиденды».

Основой сервиса конечно является модуль с заданиями, которые тут отлично структурированы и стоят весьма недорого, что конечно порадует рекламодателей. К примеру 1000 просмотров видео Youtube стоит всего 30 рублей за 15 секунд и 50 рублей за 30 секунд (рекомендую все же использовать 30-секундные просмотры, так как они и засчитываются Ютубом лучше и пользователи проникнутся содержанием лучше).

Есть тут и дешевые подписки на канал — 70 рублей за 1000 и лайки по 5 копеек. Коммунизм прямо какой-то :).

Вторым модулем является обычное для большинства Инвестирование — купи акции-получи определенный процент прибыли. Куда уж проще и стандартнее.

Ну и последняя фишечка — это Дивиденды — совсем уже незамысловатая модель — купи место за столом, который представляет собой своеобразный стэк — каждый новый претендент занимает последнее место, выкидывая сидящего на первом. Первый получает некоторую прибыль с каждого, кто его подсидел и все повторяется.

Особо можно отметить ну оочень дешевую авторефералку. Всего за 25 рублей Вы будете получать всех бесхозных свежезарегистрированных пользователей… пока Вас не выкинет с трона следующий желающий, а при такой цене это происходит довольно быстро.

⏩ Регистрация в 3 в 1

В общем сервис однозначно заслуживает кучу лаек. Буду теперь приходить сюда за подписками, дешевле чем здесь найти эту услугу трудно.

Добавить комментарий