Целевой трафик с рассылок

Все о заработке в интернете

Сервисы, сайты, уроки, видео, стать и и обзоры — море информации для тех, кто решил зарабатывать в интернете.

Приложение Robot для заработка на вводе капчи, а точнее на тех, кто его установит

Данный хитрый Робот окопался на целом ряде стремных доменов — i234.ru, 3220.ru, 2326.ru, 2462.ru, 2404.ru, 2336.ru, 8048.ru… не, ну правда, сложно что-ли придумать что-нибудь стильное? Robotcapcha.online например, но уж точно не перебор цифровых четерехзнаков.

Да и выглядит сайт уж очень убого. Я конечно понимаю, что программистам есть такое же дело до дизайна как уткам до войны в Сирии, но все же… это?!

Инструкция по использованию трехходовая, как и сама схема развода.

1. Посмотреть видео обучение
2. Установить дополнение ROBOT.
3. Зайти на сайты работодателей и запустить робота.

И таки да, сначала расширение начинает что-то там работать и приносит центов 20, которые действительно можно вывести, после чего останавливается и требует арендовать для своей привольной жизни аж целый сервер и не где-нибудь, а в самой Швейцарии.

И вот как только Вы сделаете взнос начинают происходить всякие чудесные чудеса — подключенные «работодатели» действительно запускаются и счетчик заработанных денег начинает крутится, но как только Вы нажмете кнопку «Вывести средства» выплата ставится на проверку — «Модератор проверит качество вашей работы, это может занять до 12 часов».

Связано это лишь с тем, что если Вы купили на пробу допустим доступ к одному сайту, то система пишет — «В течении 12 часов вы имете возможность расширить арендованный сервер, добавив сайты с 60 процентной скидной». (орфография источника сохранена)

Т.е. Вас с одной стороны подталкивают к покупке полного пакета со скидкой, а с другой деньги уже не выдают. Беспросветная глупость — ну накапает за день на одном «работодателе» баксов пять, ну выдайте их — клиент уже заплатил двадцатку, проникнется доверием и купит еще, а даже если потом выплаты вдруг заморозятся будет верить и дальше, пока не станет уж совсем ясно, что все, дело швах. Но нет — система показывает свое скамье нутро как только получит первые деньги. Им же хуже — раз сразу понятно, что сервис это развод, значит и претензию в арбитраж получают сразу.

Работодатели сервиса разумеется созданы ими же и просто подставляют готовые шаблоны, создавая видимость нормального функционирования шатающейся на курьих ножках аферы, а единственный в списке настоящий сервис по вводу капчи — Колотибабло при попытке подключить его выдает — «Запуск робота на данном сайте доступен только работникам с опытом не меньше недели».

Думаю рассказывать что-то еще будет излишним. И так, без тени сомнения, заносим сего слепленного из мусора на коленке робота в сайты-лохотроны. А ведь, казалось бы, такая идея отличная — реализовать ее по-настоящему и зарабатывать по-настоящему большие деньги, а вместо этого «авторы» норовят урвать тысячу рублей и сбежать с ней пока не отобрали. И смешно и грустно одновременно.

Добавить комментарий