Соцсеть для майнинга

Все о заработке в интернете

Сервисы, сайты, уроки, видео, стать и и обзоры — море информации для тех, кто решил зарабатывать в интернете.

Piarim.biz — букс с претензией на соцсеть

В этой статье мы рассмотрим многофункциональный комбайн Piarim.biz.
Это смесь из букса, обмена накруткой в соцсетях, броузерного майнинга криптовалюты, представленной собственными коинами PRB и биржей где они торгуются. На данный момент курс примерно 1 доллар.
Начнем с возможностей заработка. В общем-то они тут стандартные и не требуют каких-либо особых разъяснений — это привычные задания по раскрутке соцсетей, такие как лайки, репосты, подписки и столь же обыденные платные задания по принципу «сходи туда и там что-нибудь сделай».
Со стороны рекламодателя сюрпризов тоже не ожидается — собственно, как и везде, это лишь зеркало способов заработка.
У сайта есть и фишечки, вроде заказа поздравления от всяческих знаменитостей — от кота Матроскина, до Равшана и Путина, а также карьерного роста, который на высоких должностях позволяет оставлять и редактировать отзывы на задания.
Интересной функцией является ротация друзей в соцсетях вконтакте, одноклассники и фэйсбук. При чем, если для бесплатного аккаунта для попадания в ротацию надо сначала передобавлять всех пользователей в очереди, то для платников эта функция автоматическая, т.е. по сути они просто будут получать друзей нахаляву.
Присутствует, разумеется, и партнерская программа, которая здесь многоуровневая, но только для премиум-пользователей. Бесплатно Вы будете получать отчисления только с первого уровня рефералов, тогда как Платиновые пчелы будут собирать нектар со всего поля — вплоть до 10го уровня.
К слову — рефералов здесь можно покупать — стоимость начинается от доллара и доходит до 50 для премиумных работяг со своим реферальным деревом.
Для тех же, кто хочет включиться в проект надолго и всерьез существует сетка премиум-пакетов — Стандарт за 13.5в месяц, Вип за 24$ в месяц и Платина за 200$ долларов в год, которые отличаются:
-возможностями авторотации — у платины она полностью автоматическая и безлимитная на все три соцсети;
-стоимостью создаваемых заданий (что не слишком интересно, так как за минималку, да еще поделенную на 2 никто работать не будет, а на максимальные ставки скидка, по понятным причинам не распространяется);
-как уже говорилось выше — количеством уровней реферальной программы;
-и, как бонус — количеством бесплатных показов ваших роликов на ютуб — аж по 10000 показов для 10 роликов на Платине, что по сути полностью его и окупает.
Для продвижения проекта сейчас проходят аж 2 промо-акции — конкурс видеороликов с призом в виде одного из премиум пакетов и конкурс рефералов, в котором разыгрывается уже последний айфон.
В целом Пиарим оставляет хорошее впечатление, но до популярных собратьев по цеху ему еще далеко, видимо поправить это положение и призваны розыгрыши премиумов и телефона. Что жe, пожелаем проекту удачи!

Добавить комментарий