Заработай в соцсетях в Boost

Все о заработке в интернете

Сервисы, сайты, уроки, видео, стать и и обзоры — море информации для тех, кто решил зарабатывать в интернете.

Биржа вечных ссылок в статьях — GoGetLinks — раскрутись с комфортом

Продвижение сайтов по коммерческим запросам по современным стандартам SEO немыслимо без покупки вечных статейных ссылок.

Регистрация в GoGetLinks

Конечно, многие SEO «профессионалы» скажут что это слишком дорого, давайте лучше купим пару тысяч дешевых ссылок в SAPE (если кто не в курсе что это — http://bit.ly/SapeLink), но основным мотивом направлять проекты по этим скользким ржавым рельсам является их банальное желание подсадить клиента на иглу своих сомнительных услуг.

Ведь как только клиент перестает платить за аренду ссылок гавноконторе с которой по неопытности связался — ссылки снимаются и сайт теряет все наработанные позиции, а значит клиенту придется или оставаться кошельком на ножках для присосавшихся к нему пиявок или плюнуть и начать наконец-то раскручивать сайт правильно.

Разумеется, правильная раскрутка сайта состоит из множества аспектов, основными из которых являются качество и количество контента, юзабилити и вытекающие из них поведенческие факторы. Но внешние ссылки с трастовых ресурсов так же обязательны даже для самого профессионально сделанного и наполненного сайта.

На самом деле, если конечно речь идет не о ссылках с ГС за рубль, от которых сайту будет один вред, стоимость вечной ссылки на длинной дистанции сравняется с аналогичной арендной. Обычно срок окупаемости вечной ссылки, спустя который она, можно сказать, становится бесплатной — 1-2 года.

При этом контекстная вечная ссылка не «мигает» и воспринимается поисковиками как естественная, а иногда еще и приносит целевой трафик.

Выбор в сторону продвижения вечными ссылками — выбор правильный и для долгосрочных проектов еще и экономически обоснованный.

Не уподобляйтесь попу из басни — регистрируйтесь в GoGetLinks

Добавить комментарий